人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

好项目一触即达——创业号打造互联网+时代加盟新平台

在国家大众创业万众创新的号召下,创业成为越来越多人选择事业的方向。互联网时代,众多的创业者通过网络寻找合适的创业加盟项目。然而,在互联网+时代,我国传统的加盟平台仍保持着10年不变的商业模式,大量充斥虚假项目和水项目,不光为创业者带来阻碍,同时也阻挡了众多好品牌好项目的发展道路。

创业号,一家诞生于互联网+时代的创业加盟平台,专为解决加盟行业痛点而生!创业号致力于打破横亘在创业者与品牌之间的高墙,做到面对面平等对应,为品牌带来精准客户,为创业者推荐优秀项目,让市场回归本质,让品质回归市场,良性循环,创造共赢局面!公司依靠团队多年来对企业、创业服务累积的市场数据及资源,为企业渠道合作刚性需求提供整套解决方案,利用自身时效深度品牌曝光优势,让创业者和品牌加盟商互相精准连接。

选择创业号,优质品牌脱颖而出

在当前人人热衷创业,社会创业形势利好的情况下,借助互联网的特点,把握先机站上风口,就能吸引更多创业者的目光。创业号拥有专业的资深团队为入驻品牌提供多维度服务 ,扩大入驻品牌竞争力。媒体宣传是企业品牌传播和市场推广的关键之一,凭借广泛的媒介覆盖网络和对媒介组合的深刻了解,创业号将为进驻品牌提供专业的整合营销服务。

另外创业号还将为企业开通线上直播渠道,从而助力企业完成企业新闻发布会、经销商会、市场营销活动、在线研讨会、公益活动、产品推介会、企业年会、论峰会、活动庆典、员工大会、高层会议......等多种应用场景。让你品牌精准、高效的推广,帮助品牌找到优质的合作伙伴。

深入分析品牌,提供针对性的定制化解决方案

创业号面向互联网、金融、教育、餐饮、服装等行业方向,对入驻品牌企业的具体行业及商业模式进行全方位梳理,深入了解品牌文化及方向,对品牌进行全方位诊断。将以现有推广展示合作为基础,逐渐为企业提供定向咨询服务,针对企业面临的经营管理问题,量身订制解决方案;诊断企业商业模式,输出商业模式规划;为企业建立战略调研规划、品牌包装塑造、品牌识别系统等等。创业号会结合市场多维度前瞻性,整合多渠道资源,真正做到以提升功能性服务为重点,升级企业市场占有率,达成品牌速建及未来市场布局。

打造全新平台,让创业梦想照进现实

创业号将为进驻品牌提供专业高效的展示平台,并通过官方品牌推荐、时效直播、圈层互动等多途径,完成对企业360度的品牌形象展示。直接吸引同需求创业者,实现品牌与用户高效链接,以最简单便捷的形式获得最高效体验。创业号拥有强有力的渠道拓展、速建营销团队,致力于帮助企业走出招商困境,迅速建立自己的经销渠道,解决企业发展过程中的招商瓶颈。

团队根据品牌市场产品需求定位,提供立体式营销建议,开拓多领域渠道模式。不管是加盟、代理、直销等形式,都能够提供专业化解决执行方案,利用专业招商团队进行迅速渠道扩张,从根本上快速占据市场,助力企业抢得先机。

完善企业 盈利体系,百分百渠道托管

渠道拓展建立完毕后,后期的运营管理更重要。创业号将协助企业、品牌进行百分之百的后期实际管理与维护,借助深度数据解析市场渠道,从品牌出发进行全面的渠道剖析,加固渠道网络。专业且全心为企业完善渠道盈利体系、打造更完善的营销模式,提升销售市场占比率!

创业号除提供以上全方位打造品牌服务外,还为不同类型的企业及项目提供专属的增值服务。其中为创业型企业及项目提供融资服务;为行业型项目提供数据分析、研究报告;为企业提供行业对接资源,完成深度合作。帮助品牌进行商场布局规划及品牌引等。在互联网+和全民创业的双重时代,走传统模式的企业必将孤木难支,难以长久发展。只有把握时机,抓住行业快速发展的趋势,与平台抱团,实现共赢,才能释放强大力量,共同迈入全新时代!

创业号立足于自身特长,为解决行业弊端而生,因提供优质服务而被信赖

品牌服务创业者,而平台服务品牌,构建良性循环圈,让品质回归市场。好项目一触即发,让更多的加盟商感受到平台因时代变革而给大家带来的财富增长机会。创业号,让好项目一触即达。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0