人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

高盛首次涉足美国投资移民项目 入选十大移民事件

近日,世贸通移民机构权威发布《2016年十大移民事件》引起了国内众多媒体和业内的广泛关注。其中,高盛集团首次涉足EB-5投资项目,标志EB-5区域中心计划成为美国吸引外资的重要管道,成功入选2016年十大移民事件。

由高盛参与投资的纽约帝国奥特莱斯购物中心美国EB-5投资移民项目,一经推出,便受到移民业界及EB-5投资人的瞩目。这是EB-5法案自1990年立法以来,高盛参与投资的第一个EB-5项目。

EB-5投资人第一次有机会与高盛共同投资获取全家美国绿卡。由此,EB-5融资已不再是美国中小开发商的专利通道,美国大型投资机构或基金也开始涉足EB-5融资领域。

与高盛共同投资,收获全家美国绿卡

● 高盛集团是本项目的主要股东。除股本投资外, 高盛集团还以借贷的方式向本项目注入1亿美金的投资。

● 项目已获I-526样本批准,投资人只要在新法案生效前完成递件,就享有豁免权,不受涨价、目标就业区重新定义及就业计算方法变更的影响!

● 最早的投资者已于2015年3月递交I-526申请至移民局,大大缩短了项目审批的排队时间。

● 高盛将以建成营运的纽约帝国奥特莱斯购物中心再融资或出售的方式还款。项目由全球最著名的商业地产评估公司高纬环球出具估值报告,本项目EB-5资金还款抵押品的市值接近于其EB-5出资额的2倍。

● 采用美国移民局认可的计算就业的RIMS II模型,依据投入产出计算就业人数。项目可创造4930个就业岗位,就业盈余高达41%。其中仅建筑花费产生的就业已大大超过移民局的要求。

纽约帝国奥特莱斯购物中心EB-5项目,由投资移民领军机构世贸通担任中国唯一首席代理。该项目受到投资人的热捧和抢购,目前名额极其紧俏。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0