人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 正文

中国梦 品牌之光创新创业大型演讲盛会在长沙举行

2017年1月7日品牌之光创新创业万众盛典”被行业誉为“亚洲创业者的奥林匹克盛会”、“创业者的达沃斯”。大型创新创业盛典,于2017年1月7日(上午9:30分)在长沙万家丽国际MALL隆重启动,创新创业盛典画卷由此打开;

WDCM上传图片

1月7日,上午9时30分,在长沙万家丽国际MALL 9楼会议大厅,会议厅现场嘉宾云集,人满为患。汇聚各行业大咖,分享创新创业实战干货.帮助创业在路上的奔客,寻找最合适的商业模式.搭建投融资对接平台,连接好项目与投资大牛.展示长沙创业环境,吸引创业奔客。创新创业盛会以品牌之光董事长姜振兴与王志刚(总裁)为核心主导,以六大版块进行一整天的盛典活动。

WDCM上传图片

本次盛典现场还特别邀请到我们湖南省长沙市工商联主席、市工商总会会长彭继球先生亲临现场致辞,并分享创新创业有关的重要信息解读及赞许了创新创业家的精神。至此提出这也是营造创新创业氛围,致力提升长沙创新创业实效的一大具体行动,更是以创新创业的成果向两会献礼”。

  名企、名师、分享“新常态”下的企业发展之路

首先,邀请到全国人大代表、首届中国杰出湘商、中国优秀民营企业家、湖南省富民强省明星人物、万家丽集团董事长,黄志明先生致开幕词及重要经济政策信息分享;

在1月7日盛典当天上午,品牌之光《大型创新创业企业家高峰论坛》,盛典的4位主讲嘉品牌之光董事长姜振兴、品牌之光总裁王志刚、天机教育集团董事长赖斌斌以及中崛集团董事长 李振江先生空降万家丽国际mall三类通用航空机场(28楼楼顶),他们齐肩并行气势辉宏立影当代青年创业家形象,一同迈向盛典现场。

QQ图片20170111152538

创新创业盛会以品牌之光董事长姜振兴与王志刚(总裁)为核心主导,他们分别分享2017年企业品牌发展及个人品牌重塑的价值与意义,及提出“销可价值重塑讲可梦行天下”的口语。本次盛典特别出席分享的嘉宾有:共和国四大演说家彭清一,功夫巨星陈天星,亚洲第一名嘴张锦贵、天机教育集团董事长赖斌斌老师、中崛集团董事长李振江等嘉宾出席,他们分别提出针对创新创业发展有关的实战经验及企业如何践行中国梦的思想观点。此次活动是湖南长沙创新创业的一大盛事,也是营造创新创业氛围致力提升长沙创新创业实效的一大具体行动。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0