人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

互联网家装现颠覆模式 爱美房科技新三板上市启动

爱美房上市启动仪式

家庭装修是个消费者不敢轻易触碰的“大坑”,过程繁杂、信息不透明、售后问题多一直是困扰普通消费者多年的难题。很多消费者经过这个复杂的装修过程后都苦不堪言,装饰行业也成为近年来售后问题出现最多的行业之一。

爱美房科技董事长王颖致辞

近日媒体获悉,一家互联网“黑马”——爱美房科技亮相行业。据爱美房科技董事长王颖女士介绍,爱美房专门针对目前家装行业众多顽疾,用互联网方式颠覆行业,提供一种简单极致透明的互联网家装产品及服务,从而使家装消费者从纷繁复杂的装修细节中解放出来,达到省心省力省事省钱的目的。同时,爱美房开创性的将服务作为项目核心目标,颠覆性的为客户增加众多售后服务,从而让满意度及口碑不再成为家装行业的难题。

爱美房的出现同时引起了资本市场的青睐。1月9日,由北京爱美房科技有限责任公司主办的“爱美房新三板上市启动会”在电谷国际酒店盛大举行。现场多位政府领导、证券公司、媒体记者、投资机构和个人投资方参加了启动会并各作致辞,多方共同见证了爱美房冲击新三板上市的关键时刻。基于对爱美房项目近两年发展的飞速成果,启动会赢得了社会各界的一致肯定。

爱美房科技董事长王颖与联讯证券总经理彭兵签约

此次启动会主要围绕爱美房项目前景及资本市场对该项目的投资解读进行了详细阐述。据该项目投资机构兆海国际副董事长张迎春女士和承办券商联讯证券总经理彭兵先生介绍,爱美房颠覆性的开创出全新的商业模式,做到了真正为客户服务着想。爱美房完全有可能依靠其核心服务卖点,在整个互联网家装行业中塑造出极强的口碑,从而抢占非常大的市场份额。该项目具有极强的投资价值,这也是多方机构愿意推动其新三板上市的根本原因。会议中各方机构详细阐述了选择爱美房项目的投资价值及投资理念,同时也正式与爱美房签署了正式的战略投资协议书和新三板上市挂牌协议书。

爱美房科技CEO林广祺与兆海国际副董事长张迎春签约

会议过程中该项目还公布了面向社会大众的融资计划,现场众多战略投资者纷纷签署了战略投资协议。同时,针对爱美房项目即将开启的全国市场战略——《城市合伙人计划》,社会各方人士也表达出异常浓厚的兴趣,部分业内人士当场签约。

兆海国际营销副总裁罗旸发言

爱美房的出现给目前的家装行业注入了新的血液,全新的模式将加速颠覆传统装修。资本的注入,也使该项目开始进入全国跨越式飞速发展的快车道。爱美房科技CEO林广祺先生介绍,爱美房将于2017年内正式登陆新三板,目标直指互联网家装行业前三甲。同时,新三板上市之后将按照计划正式启动主板上市的IPO进程。

期望爱美房的出现能真正解决消费者的众多实际装修难题,也祝愿该项目将创新理念延续下去,全力以赴为客户打造简单透明、服务完善的一站式家装服务。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0