人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 理财 > 正文

币创网保持高速发展,半年内完成“多级连跳”

2016年9月,币创网接受行业最大网站火币网战略投资之后,在资金和品牌知名度上都得到了较大幅度提升,之后又经过数轮产品和运营优化,在半年内完成多级连跳,发展速度超出预期。

从2008年华尔街危机爆发至今,虽然说数字货币及其相关的区块链技术兴起时间还比较短暂,但行业发展形成不少的老牌平台。他们经历了辉煌,从13年的风口上起飞,也遭遇过15年风停之后的困境和尴尬。可以说,这些老牌平台在用户和从业者心中的信任度和依赖度都非常高。

在这样的环境下,币创网以积极合作的态度进入。仍然通过产品和技术创新拿到了行业巨头火币网战略投资,并在2016年底完成2000个BTC的ICO。——可见用户除了拥有一些既成的经典需求之外,更多需要的是具有创新属性的新产品的出现。币创网正是牢牢抓住了这一点,才在极短的时间内完成飞速发展,实现质的飞跃。

币创不仅在运营商积极创新,更是通过加强技术团队建设增强硬实力。众所周知,公链研发是平台迈入一线的显著标志,而据CTO周邺飞透露,这是币创当下最重要的工作内容之一:“公链研发,这个必须搞!”。搞技术的没有太多惊人的阐述,但可以看出的是,币创网的发展战略十分明确。

据消息人士透露,除保持在技术方面的核心优势之外,2017年币创网将主要在口碑建设和客户体验优化等方面做出努力。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0