人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 正文

宽窄领衔成都美食文创质造献礼“成都造”

昨日,成都市市委副书记、市长罗强,副市长傅勇林,市政府秘书长张正红来到正在春熙路火热举行的2017年“成都造”品牌联展现场,实地了解“成都造”品牌培育和市场拓展情况,鼓励“成都造”企业做强特色、做优品质、做大品牌,让“成都造”走向更宽阔舞台。

此次2017“成都造”品牌联展,由政府搭台、企业参加,汇聚了64家“成都造”企业,带来十余类、近千种最能代表“成都质造”的特色品牌商品。联展分为精品展区、文创展区、生活展区三大展区,产品类别涵盖家居、文化、礼品、食品、茶叶、餐饮、服饰、科技产品、工艺、饰品等,郫县豆瓣、蜀锦蜀绣、成都漆器、第一个亮相美国纽约时代广场的中国美食文创品牌“宽窄”系列食品等悉数亮相,全方位满足消费需求。

IMG_2628(xiao).jpg

“宽窄”系列食品隶属成都宽窄美食投资有限公司,囊括了川调、川茶、川酒等老成都生活的味道记忆,凭借浓郁鲜明的文化特色在众多展示商品中脱颖而出,展位前人头攒动,市民争相品味正宗老成都味道、购买成都美食质造。

据悉,此次联展“开门红”之后,2017年,“成都造·中国行”“成都造·全球行”活动还将接连开展,搭建“成都造”特色产品营销推广平台,让“成都质造”真正占领国内市场乃至国际市场。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0