人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 区域 > 正文

南阳文化促进会迎新春雅聚

文章导读: 以文会友,传承文化,南阳文化促进会新春雅聚活动于1月八日下午隆重举行。河南省南阳市政府副市长和学民,原厅级干部、文化促进会会长郭庆之,河南省南阳市原政协副主席王清华,南阳市委宣传部副部长王光岭,南阳市纪委宣传部部长耿磊,全国人大代表、市美协主席吴元全等出席。

图片1南阳市政府副市长和学民发表讲话

南阳市政府副市长和学民发表讲话

中国经济周刊-经济网讯 以文会友,传承文化,南阳文化促进会新春雅聚活动于1月八日下午隆重举行。河南省南阳市政府副市长和学民,原厅级干部、文化促进会会长郭庆之,河南省南阳市原政协副主席王清华,南阳市委宣传部副部长王光岭,南阳市纪委宣传部部长耿磊,全国人大代表、市美协主席吴元全等出席。

图片1文化促进会会长郭庆之发表新春贺词

文化促进会会长郭庆之发表新春贺词

 

南阳文化促进会2017新春雅聚,是南阳重要的社会活动,是南阳文化界的年度盛会。聚会为传承和弘扬南阳文化、推动南阳文化产业发展奠定了精神基础和思维格局。南阳市政府副市长和学民发表讲话,表示要一如既往的支持南阳文化促进会的工作,并勉励艺术家多创作出精品,为构建大美南阳、幸福南阳做出贡献。

南阳文化促进会执行会长兼秘书长白烽作南阳文促会2016年工作报告。年会评选出9位同志荣获2016南阳文化贡献奖,分别是张兼维、李宝玉、王建平、丹心雪、郭敏、李牧、张建国、李雪菲、鸭电金韵艺术团。2017年新晋副会长单位有南阳润裕餐饮管理有限公司、南阳垣基电力工程有限公司和南阳新域网络技术有限公司。

图片1书画家现场泼墨

书画家现场泼墨

据了解,2016年,南阳文化促进会紧密结合“双创”和“两学一做”活动,组织协调70余幅作品投入公益广告,产生了良好的社会效应。该会紧密结合党风廉政建设,组织廉政文化进社区,结合南阳文化现状,致力“南阳书画家群现象”的宣传打造,配合文化中心任务,积极参与促进各项活动,组织参与了“南阳市第七届青年歌舞大赛”、南阳市第八届喜剧大赛、南阳市民间曲艺大赛、“唱响白河”群众文化活动等。2017年,南阳文化促进会将实现三大突破:在内外交流上有新的突破;在理论创新上有新的突破;在贴近百姓,贴近企业上有新的突破。

参加雅聚的还有:南阳宛商发展促进会会长惠大康以及著名书画家赵河、郝延康、黄新龙、张若平、尹先敦、李方、张兼维、张亚平、孙富东、刘嘉斌、李宝玉、高彦文、冯心德、刘国方等百余位艺术界,文学、文化界知名人士。其中,张亚平、孙富东、李宝玉等十余位书画家现场挥毫泼墨,绘就精品画卷。(王勇 ● 陈明武 实习生 王克歌)

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:贾璇)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0