人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

维尼熊邀您“2017黑龙江摄影盛会”“找健康”

1

2017年元旦假期结束,我们没被“节后综合症”困扰,却发现假期之后更大的惊喜--黑龙江摄影盛会于1月7日如期举行,这片摄影者欢乐的海洋汇聚一大批优秀的摄影人士参加,现场精彩不断,超模走秀、外国友人献唱。晚会现场,赞助商维尼熊邀您“找健康”,亲,不用质疑,摄影盛会,的确与“找健康”是同期而至哦~~~

据悉,维尼熊是黑龙江摄影盛会的多年赞助商,对年会的举办做出巨大的贡献。在2016黑龙江摄影盛会,维尼熊赞助全场的坚果,在座嘉宾赞不绝口,本次年会,维尼熊赞助坚果及蜂蜜两种产品,成为晚会的亮点之一。

22

那么,维尼熊如何带我们在摄影盛会“寻找健康”呢?作为本土品牌,维尼熊是黑龙江哈尔滨晟顺食品有限公司出的坚果食品,秉承“绿色健康”的理念,维尼熊注重产品的绿色及养生,摒弃传统坚果加工过程中加入化学物质的缺陷,精选上等优质坚果原料,生长于无污染、无公害的环境中,制作过程严把质量关,落实到每个细节,确保坚果成品的营养健康且绿色美味。

对于现代人而言,健康是选择食品的关键因素。维尼熊坚果不但确保品质,而且坚果能为人体提供多种微量元素与营养,既不会让人摄入过量的脂肪与热量,独特而诱人的美味让食客欲罢不能。

23

与其说维尼熊邀您一起在本次摄影盛会“寻找健康”,不如说维尼熊诚邀您创造一份属于自己的事业。据维尼熊相关负责人介绍,致力于发展黑龙江的电商行业,加大电商平台的力度,电商的发展离不开摄影工作者的贡献。维尼熊在2017年黑龙江摄影盛会广纳优秀的摄影人才,以农产品电商为市场定位,扩大电商平台的必备力量。年会现场,很多优秀的摄影人士对此产生浓厚的兴趣,期待能加入维尼熊的团队,为黑龙江电商行业的发展出力!

24

年会上,嘉宾们热情洋溢,现场笑声与欢呼声不绝于耳,众多靓丽名模盛装登场,比基尼、礼服、夏装、皮草,宛如“巴黎时装周”一般;现场红包发不停,从活动开始到用餐完毕,一个不经意,红包就这样“降临”,如同喜从天降;精品游戏互动环节更是笑点不断,摄影爱好者们像一家人一样亲密互动,交流心得与经验。

25

当然,年会上维尼熊坚果也蜂蜜也是“主角”哦,一个小小的坚果,传递着健康与梦想,拉近摄影人士彼此之间的距离,大家纷纷表示,期待黑龙江摄影盛会越办越红火,也期待维尼熊明年能为嘉宾与广大消费者带来更大的惊喜。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0