人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

国泰君安君弘品牌升级,引领行业新起点

2016年12月29日,“国泰君安易阳指”正式升级为“国泰君安君弘”,标志着国泰君安向互联网移动端智能化投顾迈出了坚实的一步。国泰君安相关人士表示,国泰君安手机APP应用品牌全新升级,以“国泰君安君弘”品牌继续领跑证券行业互联网金融,始终如一地为广大投资者提供丰富的交易品种、金牌研报资讯、全市场极速行情、牛人牛股社交投资、云服务等一站式投资理财服务,全新升级的“国泰君安君弘”将竭诚为用户提供更智能,更人性化,更易用的证券移动应用体验。

在互联网高速发展的时代,基于移动互联网、大数据、区块链、人工智能等创新应用的金融科技,已经成为国际顶尖金融机构的发展主流。据介绍,自2007年国泰君安“易阳指”诞生以来一直深受用户喜爱,此次全新亮相的“国泰君安君弘”APP将九年的老品牌全面升级,正是国泰君安打造线上综合性金融服务生态的有益尝试。国泰君安相关人士表示,此次品牌升级意味着国泰君安互金系统正式纳入“君弘”品牌体系,国泰君安品牌战略构架连成一体。

业内人士认为,在社会经济转型和信息技术创新时期,客户金融服务需求方式发生明显改变,从银行全面铺设智能网点,到保险在线化比例的提升,证券行业也在不断利用科技手段创新服务内容和模式,力求为广大用户带来更优越的体验。

据了解,本次全新升级的“国泰君安君弘”将用户体验置于核心,通过业务场景化,数字运营化,服务智能化三方面为用户带来更加便捷的体验。

作为行业翘楚,国泰君安一直不断积极地探索互联网+时代的转型升级,此次品牌的战略升级,是国泰君安涉足联网移动端智能化投顾的坚实一步,同时更是国泰君安17年稳健发展的又一举措。经过17年的发展,国泰君安已形成较强的行业竞争优势,具有较强的综合竞争力和品牌影响力,连续九年为行业一流监管评级。凭借品牌的完善发展,国泰君安品牌更是在2015年获得穆迪和标普授予的国内行业领先国际信用评级;2016年荣获《证券时报》中国最受欢迎互联网金融产品;2013年荣获《证券时报》最佳移动终端;2010年和2008年荣获《证券时报》最佳手机证券以及第八届“中国优秀财经证券网站”最佳手机(无线)服务网站等媒体褒奖等。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0