人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

iGulu啤酒鲜酿机斩获 2017CES创新奖

2017年美国国际消费电子展CES奖项评选结果揭晓——来自中国上海皓扬网络科技的爱咕噜啤酒鲜酿机,继华为、大疆等改变世界的大公司之后,也晋升为荣获“CES 创新奖”(智能家居品类)的中国企业!

CES迄今已有近百年的历史,每年1月在美国拉斯维加斯举办,是世界上最大的消费类电子技术年展,也是全球最大的消费技术产业盛会。CES历史上的创新奖杯,曾先后颁发给过VCR录像机(SONY)、XBOX、超极本(LENOVO)等划时代产品,而今中国创业团队自主研发的爱咕噜啤酒鲜酿机也荣耀登上CES的领奖台。

主办方给到的颁奖致辞是:

iGulu是一款革命性的啤酒酿造产品,它不仅机身设计巧妙、价格亲民、功能强大而且使用界面极其友好。用户不仅可以直接在机器上的触摸屏操作,而且可以通过手机app实时远程监控机器状态,使用更加便捷。让用户在感受到科技改变生活的同时,尽享自己酿造出来的美味啤酒。

传统的家酿设备都较为复杂和昂贵,此外,对于新手而言,也很难确保啤酒每一次的品质。爱咕噜啤酒鲜酿机是一款革命性的产品,其集糖化、熬煮、冷却和发酵等功能于一体。只需将原料投入机器,傻瓜式一键操作即可完成啤酒的酿造,喝到口味多样的精酿啤酒;除了机器自身的智能化程度极高之外,用户更可以通过APP进行更多有趣的智能玩控,不但可以直接酿造APP上收录的各款成熟配方,还可以自己创建或调整配方,并能够实时追踪机器内的酿造进展。

2017年CES,爱咕噜在现场出展演示,CEO张舒也率领团队亲临美国进行现场介绍。

除了CES创新奖之外,iGulu同时还获得了CES主办方、苏宁集团和中国家用电器研究院共同颁发的“中国创造奖”,并将于今年在国内的苏宁众筹亮相。

春节前后,中国本土的意向代理商及爱好者们,更有望先期体验iGulu的自酿乐趣。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 2017CES创新奖-
0