人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

德生控股集团:400亩土地签约,德生医养项目落户漳州

2月13日,漳州红山海景度假区项目签约仪式在漳州举行,此项目占地400亩,是北京德生控股集团与漳州市红山海景度假有限公司共同打造的集医疗养生和护理于一体的医养产业项目。德生控股集团副总裁韩东与漳州红山海景度假有限公司相关领导出席签约仪式。

签约现场

签约现场

漳州素有“鱼米花果之乡”、“海滨邹鲁”之美誉,环境优美、气候适宜,在医养项目的区位和资源方面都有很大优势。此次德生控股集团与漳州红山海景度假有限公司达成项目合作协议,是德生控股集团在医养领域又一次重大举措。德生控股集团拥有旗下各类子公司达50多家,控股及托管各类三甲及专科医院94家,是以大健康医疗产业为为核心板块,配套医疗、医养、金融、和教育院校为一体的集团化公司。

该项目将依托德生控股集团强大的医疗医养资源、人才和国际化运营管理优势,按照国家养老示范基地建设要求,突出政府公共服务功能,高起点规划、多元化布局,建设配套齐全,满足老年人生活照料、疗养健身、养老护理、医疗康复、文化学习、休闲娱乐等多种服务需求,全面打造集“居家、社区、机构养老”三位一体的社会化、产业化养老模式。引领福建乃至全国健康护理行业方向,更好地服务社会、服务民生。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0