人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

中国驻旧金山总领事罗林泉一行参观CES 亲身体验FF 91

美西时间1月6日下午,中国驻旧金山总领事馆罗林泉总领事及夫人乔力、吕盾领事一行来到拉斯维加斯2017国际消费电子展(CES),参观了Faraday Future(FF)展台,并亲身体验了FF首款量产车FF 91。

下午3时许,罗林泉总领事一行来到FF展台,并详细了解了FF 91在性能、智能、互联、设计等方面的创新与突破。罗林泉总领事也与夫人一起坐进FF 91车内,亲身体验了车辆的座椅与内饰,并对FF 91称赞有加。

中国驻旧金山总领事馆罗林泉总领事与夫人乔力

中国驻旧金山总领事馆罗林泉总领事与夫人乔力

美西时间1月3日,LeEco战略伙伴FF首款量产车FF 91在拉斯维加斯全球首发,震惊世界。就在罗林泉总领事一行参观的同一天,FF 91刚刚获得了由权威杂志“PC Magazine”颁发的2017CES“汽车类最佳”大奖。

FF 91获2017CES“汽车类最佳”大奖

FF 91获2017CES“汽车类最佳”大奖

作为FF的首款量产车,FF 91将全球最强的动力性能、无缝互联、安全智能等特点集于一身,彻底颠覆了人们对传统汽车的认知。

性能方面,FF 91真正实现了动力上的巨大突破。FF 91采用了多电机设计,峰值输出可达783 千瓦(1050 匹马力),峰值扭矩更是超过了惊人的1800牛·米。FF 91的0-60英里/小时加速仅需2.39秒,创造了全球量产电动车的全新记录。同时,作为一款续航里程高达700公里的电动车,FF 91足以让用户完全告别里程焦虑。

外形上,FF 91秉承由内而外的设计理念,将科技元素发挥到极致,空气动力学与审美的融合赋予了FF 91超高颜值。FF 91拥有5,250 x 2,283 x 1,598 mm的车身尺寸,轴距更是达到了惊人的3,200mm。车身大量应用轻量化铝合金材质,全球首创的智能交互照明系统重新定义了外部照明,带有“日蚀模式”的PDLC玻璃更是行业首创。

FF 91吸引全球目光

FF 91吸引全球目光

FF作为一家来自硅谷的智能互联网电动车公司,首款量产车更是科技感满满。FF 91搭载了诸多人工智能配置,充满十足的科技感。全车搭载超过30个传感器,配备了模块化智能后视系统,并在全球量产车中率先搭载了智能3D升降激光雷达,引领自动驾驶向更高阶段发展。无人代客泊车系统(Driverless Parking)堪称抢车位神器,驾驶者下车后无需自行寻找车位及泊车,通过手机,便可命令FF 91自行寻找车位停车。

作为一款超高端豪华车型,FF一亮相就受到各界名流的追捧,大有成为超豪华“爆款”的趋势。首发仅36小时,FF 91全球预约数量就高达64124台。目前,FF 91“盲购计划”依然在火热进行中。用户可通过FF.com完成FFID注册,并预订属于自己的FF 91。

2017年恰逢CES的50周年。FF 91继全球首发后,在CES展再度引爆全球。在激情四射的拉斯维加斯,“新物种”FF 91也将为我们揭开未来交通出行的全新可能。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 亲身体验FF 91-
0