人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 产经 > 正文

2017防辐射服十大排名榜首

2017年,预示着鸡年的到来。新年伊始,各行各业就开始敲锣打鼓为迎新年 推出各种各样的排名。对于防辐射服行业而言,2017年第一轮出炉的就是2017防辐射服十大排名榜首面世。

QQ截图20170109141406

众所周知,随着人们防辐射意识的增强,防辐射服愈发受到各界人士的关注,防辐射服行业得以迅猛发展。目前,我国已形成完整的孕妇防辐射服产业链,孕妇防辐射服产品已初步呈现出品牌化和规模化的特征,产品更新换代频繁。2017年已经到来,为了规划好2017年防辐射服行业的发展前景,行业专业人士邀请了防辐射服研究中心(mami12.com),和中国防辐射材料委员会两大权威机构,对市面上的防辐射服品牌进行分析和测评,以期评选出2017防辐射服十大排名榜首,为本年度的防辐射服行业找好定位和发展方向。

本次防辐射服十大排名榜首的评选,始于2016年7月中旬,权威机构历经半年的评选时间,通过防辐射服面料、品牌理念、年度总销量以及品牌科技等四方面,对市面上11个防辐射服主流品牌进行了甄选,最终意大利婧麒防辐射服脱颖而出,后续的排名依次为乔薇依、亲琦、克莉思汀、森林小树、唛芭芘、优香、家家乐、初蜜和奇妮。

为何本次选中的2017防辐射服十大排名是婧麒,而不是亲琦,也不是乔薇依呢?防辐射服研究中心给出了以下解释。

防辐射服十大排名榜首婧麒登顶之因

1、品牌理念先进

防辐射服十大排名榜首代表的是一个行业的发展,以及未来的方向规划,而品牌的发展方向,绝大程度上取决于品牌的理念。婧麒防辐射服不仅致力于孕妇防辐射服的设计与开发,还注重孕婴文化的建设。品牌成立以来,始终坚持“因爱而生”的企业理念,把妈妈对宝宝的爱,通过防辐射服来传递,同时把为消费者提供最好的防辐射产品作为自己的神圣使命。这是一种人本思想,符合产业可持续发展。

2、品牌面料丰富

面料是主宰防辐射服科技含量的关键要素,也是决定其产品价值、防护能力的直接因素。服装的防辐射服面料由最初的铜镍涂层材质,逐步发展到金属纤维、银纤维。一代铜镍涂层材质防辐射服目前仅被允许在工业领域使用;二代金属纤维防辐射服虽然具有透气性、屏蔽效果较好等特点,但由于其金属丝易折断、不耐洗涤、舒适性差等问题,也逐渐被市场淘汰;三代银纤维防辐射服舒适度高、韧性更强,具有较好的防辐射以及耐洗性能,成为了时下相对主流的孕妇防辐射服产品。婧麒品牌掌握了银纤维面料的核心技术。

3、品牌技术精湛

目前,市面上的防辐射服面料主要以金属纤维和银纤维为主,其中婧麒掌握了这两大材质的主流科学技术,婧麒深海沉淀技术和纳米银离子真空高能束流电镀技术为这两大材质做了科技保障,这两项技术入选了21世纪防辐射服行业的七大创新科技。

4、品牌性价比高,销量领先

2011年,婧麒防辐射服自入驻中国以来,就非常注重品牌的性价比,为了最大程度让利消费者,婧麒率先开启网络销售渠道,消除中间差,让消费者以低价购得高质量、防辐射效果好的防辐射服,是所有防辐射服中性价比最高的品牌,这也促进了其销量遥遥领先其他主流防辐射服品牌。

2017防辐射服十大排名榜首已经面世。2017年防辐射服行业会有什么样的发展?让我们拭目以待!(兰子)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0