人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

金瑞龙新年大狂欢,感恩回馈惊喜不断

1.年终大回馈,转盘“赚”不停

活动对象:新老用户

活动期间,新老用户达到相应出借金额,即可参与抽奖,单笔出借金额与抽奖次数关系如下:

活动期间,单笔出借金额达到5000元(含)即有一次抽奖机会,额外不满5000元的金额不计入下次抽奖资格的计算,抽奖次数无上限。重头戏来了,作为年末的特别回馈,在

1月27日-1月31日(含)期间,只需单笔出借满2500元(含)即可同样享有一次抽奖机会,额外不满2500元的部分不计入下次抽奖资格的计算。

2.低碳环保,瑞龙先行

活动对象:活动期间出借的用户

金瑞龙 热心环保事业、倡导低碳生活,特与深圳车仆智能交通服务有限公司合作推出“您出借助人,金瑞龙邀您体验新能源低碳生活”出借活动。由深圳车仆智

能交通服务有限公司提供的知豆(ZD)新能源电动汽车,具有安全、性能稳定、停车简单、充电方便、费用低廉等优点。

*此活动为广东地区(深圳、广州、中山、东莞、惠州)出借人专享活动,其他地区出借人可参与其他活动

体验条件如下:

(1)用车本人必须持有半年以上C2或以上的驾照;

(2)出借人及其推荐人在活动期间折标金额总和满足下列条件即可享受相应时间段免费驾乘服务,具体金额与对应时间如下:(对于推荐人及其被推荐人谁享有汽车使用权遵循推荐人优先享有的原则,也可以私下协商,当一个推荐人名下的被推荐人及他自身出借折标总额满足使用条件后,每周统计驾乘资格通过短信的方式通知推荐人)

1

折标出借额=1/12*N月份*所投金额(N为所出借的期限)

注 :

累计折标金额在上述两个项之间的, 每20W多一个月使用权,不满20W的不统计;另注意累计折标金额满200W即可使用一年,最多使用期限也为一年,后续可与深圳车仆智能交通服务有限公司续约。使用的具体细节需要使用人与深圳车仆智能交通服务有限公司商议、签订合同,金瑞龙只承担月租费用和中介联系关系。

3.额外福利

感恩老用户

活动期间,平台老用户(在本次活动前完成注册即可,无论是否出借)推荐新注册用户完成实名认证并开户,即可获取5元现金红包奖励。活动结束后

后台统计通过红包自动发放至用户的平台账户。

活动规则:

(1)“龙宝宝”体验标及“债权转让”标的不参与本次活动;

(2)爱奇艺会员、抽奖所中体验金和其他实物礼品将于2017年2月11日活动抽奖结束后十个工作日内由平台发出;

(3)活动1与活动2礼品不冲突,活动1是针对个人出借,活动2针对出借人及其推荐人折标金额总和,受益人在于推荐人,礼品可以叠加。

*出借有风险,选择需谨慎,预期收益不等于实际收益。

为确保活动的公平、公正,如出现恶意刷奖等违规行为,一经认定即取消获奖资格。如对处理结果有异议,可联系客服进行申诉。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:贾璇)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0