人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 文化时尚 > 正文

从跨界歌王到跨年晚会,贤妻刘涛的百变之路

三度登上湖南卫视跨年晚会,刘涛的辣妈形象早已深入人心。

2014年湖南卫视跨年演唱会上,刘涛把一曲《夜来香》唱得百转千回妖娆性感。

2015年,她又出乎意料地穿着帅气的西装出场,一颦一笑都透着一股豪气。

2016年,刘涛三度登上湖南卫视的跨年晚会,一身白色西装——黑色长靴帅气酷炫,长发扎成ALL BACK利落的高马尾辫扎发帅气养眼,纷纷撩倒一片。

在妩媚帅气中自如转换,不知道身为两个孩子母亲的刘涛何时修炼出了如此的时尚功底,从妆容到服饰,一点儿挑不出毛病。

刘涛的好衣品和才艺早已在综艺节目中显露,之前参加《跨界歌王》时,几乎每一期节目播放后刘涛就会牢牢霸占微博热搜榜。9期12首歌,多次在QQ音乐排行榜登顶,唱功也得到了评委和观众的认可,被评为“百变女王”的她一次次带给我们惊喜,可以甜美可以酷帅,可以随性可以走心,可以安静的演绎,也可以热辣的舞动。

虽然跨界歌坛、跨年晚会忙得不亦乐乎,但“稳扎稳打”是刘涛自己给2016年的一个总结,“要把这一年来的收获融合起来,在跨年的舞台带给观众惊喜的展现”。

接下来,《欢乐颂2》也在紧张拍摄中,让我们期待刘涛2017年更精彩的表现吧!

(网络编辑:张伟)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0