人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 金融 > 正文

2017,进击的恒光保险代理有限公司

四川恒光保险代理有限公司成立于2004年6月25日,是中国保险监督管理委员会批准成立的具有独立法人资格的全国性(港、澳、台除外)专业保险代理公司,原总部设在小平家乡---四川省广安市,经过十余年的不断磨砺,注册资本增至5000万元,于2014年5月迁至成都市龙泉驿区,公司按照现代企业制度建立的非银行金融企业,本着“效率第一,客户至上”的服务宗旨,确立了“积极稳健,诚信为本”的经营理念,四川恒光保险代理凭借雄厚的实力、专业的服务,真诚为保险公司与客户搭建金色的桥梁。

1

(四川恒光保险公司图)

恒光保险代理的优势

专业保险代理是保险营销的国际惯例。保险公司将专注于保险产品的开发、核保、理赔等主要业务;而保险产品的市场营销与服务工作将主要由专业保险代理公司完成。

恒光保险代理公司利用自身“广代理、多渠道”的保险超市优越,合纵连横,为客户提供全方位的专业服务。通过全面保险代理业务,为客户提供更多的险种选择和险种组合。代理所有理赔手续,使客户省心省事,并且无需支付任何其他费用,不增大客户保险成本。确保客户的保险权益。

2

(四川恒光保险公司图)

在过去的2016年,四川恒光保险代理有限公司取得了全国保险代理资质,在即将到来的2017年,四川恒光保险代理有限公司将会以全新的面貌面向社会,力争为人民群众带来更多保险类型,提供更多的保险服务,完善保险监制,力争成为保险界的一股清流!

3

(四川恒光保险公司图)

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0