人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 房产 > 正文

房100全国加盟商年终会议隆重召开

2016年12月28日,房100全国加盟商年终会议在南京隆重开幕。本次会议汇聚来自全国各地的加盟商.,紧紧围绕着房产经纪行业市场趋势与信息分析、落地推广问题及房100未来发展规划等热点议题展开讨论,分享新知、探索创变。

“2016年是房100品牌影响力上升迅猛发展的一年。又是汗水夹杂着的一年,有多少汗水的付出就有都大的收获。”房100 CEO孙勇飞先生在会议上亲切致辞表示,感谢众多加盟商一直以来的支持和信任,房100能够在如此短的时间内取得骄人的成绩是大家共同努力的结果。未来,房100需要更多加盟商的加入,为项目的发展共同努力,一同携手共创财富!

111

随后孙勇飞先生对目前房产经纪行业发展的市场情况、相关政策信息进行了深入分析讲解,重点阐述了新阶段行业发展背景下房100如何应对风险和挑战及未来发展规划等。他表示:“中介公司发展到今天,如果要更好的生存下去,就需要具备互联网开放、协作、分享的思维和精神,从观念到运营模式进行改变,紧跟房100的变革步伐,真正形成一股合力,共同建造互联网房产经纪全产业链的服务生态圈。”

会上,孙勇飞先生还与在座优秀加盟商嘉宾就实际落地推广中面临的问题及解决对策展开讨论。传统线下时代的经纪行业主要以实体门店的方式存在以纸媒和口碑为传播媒介,信息单项传递,传递范围较小。而互联网时代的经纪行业则是实现营销信息双向传递,房100要做的就是实现专业化运作让信息获取效率更高,在品牌打造、资源整合、平台运营、互联网技术、衍生金融等领域为中介提供整体解决方案,改革创新、引领行业,合作共赢,为加盟商们带来更全面、更贴心、更高效的服务。

加盟商是房100最宝贵的财富,正是因为有了我们加盟伙伴的共同携手,房100才能快速成长、不断壮大。未来房100将继续秉承“全心 全意 全程 至善服务”的服务理念,为更好地扶持所有怀揣创业梦想的加盟商们提供服务而努力,只为一个目标——实现成为中国专业的房地产经纪互联网平台服务商,让“房产交易更快捷”!

2017不忘初心 砥砺前行,房100将一直与大家在一起,照亮这个行业的未来,一起拥抱大时代!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0