人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 汽车 > 正文

玛莎拉蒂召回部分总裁车型

北京商报讯(记者蓝朝晖)日前,玛莎拉蒂(中国)汽车贸易有限公司向国家质检总局备案了召回计划,即日起,召回部分2014年款进口总裁(QUATTROPORTE)和吉博力(GHIBLI)系列汽车。据该公司统计,中国内地共涉及11234辆。其中涉及2013年3月22日至2014年7月21日期间生产的2014年款进口QUATTROPORTE(总裁)系列汽车,共计7436辆;2013年9月12日至2014年9月5日期间生产的2014年款进口GHIBLI(吉博力)系列汽车,共计3798辆。

本次召回范围内部分车辆存在意外移动的风险。如果驾驶员未按照车辆使用要求进行操作和检查,在车辆变速器仍处于行驶挡位上时,却可能导致驾驶员误认为其已经在驻车挡位,进而可能造成车辆的意外移动。上述意外移动出现时,如果驾驶员离开车辆,可能会造成对车外人员的伤害,存在安全隐患。

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0