人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

vivo“自拍神器”再升级 前置2000万柔光双摄大屏X9Plus开售

文章导读: 与兄弟机型vivo X9相比,X9Plus不止是大一点那么简单,除了拥有着很多和X9一样的特性,更是在“Plus”这个点上有更加独特的表现。

中国经济周刊-经济网讯 (记者 孙冰) 12月26日,vivo X9系列代言人彭于晏现身北京“vivo X9Plus品鉴会”,分享了他关于X9Plus的使用心得。同时,vivo品牌战略总监邓力也正式宣布,vivo X9Plus将于12月30日10时正式开售,售价为3498元。

vivo品牌战略总监邓力

vivo品牌战略总监邓力

vivo X9Plus售价为3498元,12月30日10时正式开售。vivo X9系列手机代言人彭于晏出席并分享了他的X9Plus使用心得。

vivo X9Plus售价为3498元,12月30日10时正式开售。vivo X9系列手机代言人彭于晏出席并分享了他的X9Plus使用心得。

X9Plus不止是大一点

vivo X9Plus的兄弟机型vivo X9已于11月24日10点正式在全国线上线下同时发售。这款产品一经上市就受到了广大消费者的热烈追捧,销量节节攀升,已经晋级为今年最受关注、销售最火爆的手机之一,迅速成为新一代的“自拍神器”。

vivo X9正迅速在成为新一代的自拍神器。

vivo X9正迅速在成为新一代的自拍神器。

现在,更大尺寸、更强大配置的vivo X9Plus来了。作为X9Plus的首批用户,彭于晏在活动现场分享了对产品的使用心得,他表示X9Plus的超窄边框和屏幕尺寸非常适合手大的男生,而X9Plus的拍照,无论是前置的双摄还是后置镜头,都让他很满意,平时也会经常用这款手机来拍照。

作为第一位X9Plus的使用者,彭于晏现场分享了这款新机的使用心得。

作为第一位X9Plus的使用者,彭于晏现场分享了这款新机的使用心得。

与兄弟机型vivo X9相比,X9Plus不止是大一点那么简单,除了拥有着很多和X9一样的特性,更是在“Plus”这个点上有更加独特的表现。X9Plus拥有一块5.88英寸1080P的超大IPS屏幕,更大的屏幕带来了更畅快的娱乐影音体验,更震撼的视觉体验。同时,X9Plus也有着更大更持久的续航体验,4000mAh大电池配合上双引擎闪充,vivo X9Plus不仅续航长久耐用,在需要充电的时候也能更快完成。

在配置方面,X9Plus搭载了骁龙8976 Pro处理器,加上6GB+64GB的内存组合。性能强劲的同时还拥有更高的系统流畅度与更大的存储空间,能够满足每一位用户的使用需求。而2000万像素+800万像素前置柔光双摄,毫无疑问是X9Plus的杀手锏。这颗摄像头使用索尼定制IMX376传感器,带来了更清晰锐利的自拍成像,与独特的背景虚化能力。

彭于晏对着镜头示范了自己独有的自拍三连拍。

彭于晏对着镜头示范了自己独有的自拍三连拍。

彭于晏表示,使用了X9Plus后,明显感觉自己的自拍增多了。

彭于晏表示,使用了X9Plus后,明显感觉自己的自拍增多了。

自拍拍出吉尼斯世界纪录

在品鉴会上,吉尼斯世界纪录认证官还在现场宣布,vivo X9 & X9Plus挑战“最大的自拍照网络相册”吉尼斯世界纪录称号成功。这次vivo对吉尼斯世界纪录的挑战从2016年12月2日开启,前后总共历时2周,覆盖全国661个城市,全国各地举办428场挑战活动,276万余人参与关注,全国各地线上线下都非常关注这个活动。

在大家热情的参与中,vivo X9系列的自拍实力得到了大家的认可。并且通过这次活动,vivo 品牌副标识“Camera & Music”上所体现的的品牌特质和自拍这个流行文化也更加紧密的结合了起来。

vivo品牌战略总监邓力表示“vivo正在将自己打造成发光体,希望能持续照亮大家。生活是一场追求更好自己的旅程,vivo愿意与大家在路上并肩同行,成为美好的每一面的见证者与记录者”vivo品牌后续将更加的深入各个年龄段的群体,为每个年龄阶层都带来拥有vivo特质的用户体验。

彭于晏送出对大家的新年祝福并将祝福印刻在X9Plus手机上。

彭于晏送出对大家的新年祝福并将祝福印刻在X9Plus手机上。

vivo X系列成新一代“自拍神器”

唯自拍不可负,vivo X9虽然发布不仅,但已经红遍娱乐网红圈,明星、网红都爱上了柔光双摄,vivo X9正迅速在成为新一代的自拍神器。在新浪微博各大网红的微博上迅速走红,X9的身影一直都会伴随各路网红的自拍出现。从明星到各路网红,都对这台自拍神器爱不释手。

在2016年度维多利亚的秘密走秀的后台、国内四大名模携vivo X9与一众超模也参与使用vivo X9大玩自拍,vivo X9成为了为数不多能够参与到时尚界顶级秀场的手机产品之一。随后在爱奇艺尖叫之夜的红地毯前,各路明星纷纷手持vivo X9 前置2000万双摄柔光自拍手机来自拍,不少明星都表示这台拥有前置双摄的vivo X9并不像她们之前用过的手机,前置双摄的虚化效果非常独特,拥有接近单反拍摄的梦幻虚化效果。

2016年可以说是vivo突飞猛进的一年,手机销量从去年的前五名,一举逆袭,在今年冲进了国产手机前三甲。当然,这并非凭空而来,除了强大的线下渠道,产品毕竟是最为根本的竞争力。从年初vivo推出了国产第一款曲屏手机Xplay5,到在vivo X7上vivo又将Moonlight自拍柔光灯带到了手机中,而最近推出的vivo X9系列以及vivo Xplay6,又将手机双摄玩到了极致。

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0