人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > IT > 正文

8848手机致函中消协答复整改措施

文章导读: 2016年12月22日,中国消费者协会公开质疑8848钛金手机存在“宣传不规范”后,12月23日,北京珠穆朗玛移动通信有限公司派人到中国消费者协会介绍了公司自查自纠初步结果。

中国经济周刊-经济网讯 (宋雪莲) 2016年12月22日,中国消费者协会公开质疑8848钛金手机存在“宣传不规范”后,12月23日,北京珠穆朗玛移动通信有限公司派人到中国消费者协会介绍了公司自查自纠初步结果。

12月26日,中消协收到对方书面回函,8848钛金手机接受中国消费者协会、新闻媒体、广大消费者及社会各界的监督,对中消协提出的三项质疑表示逐一进行整改,并提供了具体解决方案。

中国消费者协会表示,将进一步监督其整改落实情况,关注此事进展,维护消费者合法权益。

附件1

附件2

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0