人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 快讯 > 正文

全国首家创新型民生综合服务体‘农合世家’主体完工

12月21日,全国首家创新型民生综合服务体农合世家在四川省广安市隆重举行结构封顶庆典。同时,中国城乡电商高峰论坛暨‘天下华商.农合世家‘战略合作签字仪式也在庆典活动现场举行。来自全国近千名华商企业家云集广安,感恩小平,颂扬改革,共商早日实现伟大中国梦。

\" height=\" height=\" height=

广安市市委书记侯晓春(左)和天下华商网董事局主席、农合世家董事长

活动现场彩旗飞扬,锣鼓喧天,礼炮齐鸣。中共广安市委,市政府,广安区委区政府,中国电子商务协会,世界华人工商促进会以及中金控股等国内著名企业的主要领导亲临祝贺。中共广安市委书记侯晓春现场作了题为《邓小平让中国回到世界经济中心》的主旨演讲。他在深情缅怀了邓小平伟大的一生后,号召要以邓小平不断开拓创新的政治勇气,高瞻远瞩的战略思维以及坦荡无私的博大情怀,凝聚各方力量参与到小平家乡的建设中来。努力把广安建设成为华商之家,早日实现小平同志‘一定要把广安建设好’和中华民族伟大复兴的中国梦。‘农合世家’创意和投资人世界华人工商促进会主席李农合也深情地表示,一代伟人邓小平带领站起来的亿万中国人民走上了富裕之路,今天我们在他老人家的故乡建设‘农合世家’就是要传承他的伟大愿景,让每个中国人都能分享改革的成果,让每个中国人生活的更加美好。

\" height=

庆典现场

\" height=

农合世家规划设计图

‘农合世家’是以新型农贸市场为核心加各种便民利民服务以及农产品生产加工运输等领域资源优化整合为一体的创新型的民生综合服务体。该项目将利用线下实体与线上网络平台相互支持的商业手段努力承接各种公共服务,实现中国梦中不可或缺的城市美化,人民健康,万众创业的美好目标。中国城乡电商平台将紧密依托全国各地的‘农合世家’线下实体将各地各类名优产品快捷推向全国让千家万户数亿人获益。另据董事长李农合向记者透露每一间投资额在1??亿人民币的农合世家,广安市的邻水县等区县将兴建十家,全国计划投资1000家。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0