人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

京东到家荣获央广2016移动生活峰会“年度最具潜力综合服务APP”

2016年12月22日,由中央人民广播电台新媒体中心主办的“2016移动生活峰会”在京圆满落幕。在同期的年度APP颁奖盛典中,京东到家荣获“2016年度最具潜力综合服务APP”大奖,得到全场评委和业内人士的高度评价。

WDCM上传图片

“2016年度最具潜力综合服务APP”奖杯

据了解,本届年度APP评选活动吸引了来自购物、出行、旅游、健康、影音、餐饮服务、综合服务、金融理财、消费支付9个领域企业的积极参与。京东到家在众多强势品牌中脱颖而出,获得综合服务类奖项,体现了其在O2O生活服务领域的领先地位及出色的发展潜力。

峰会现场

随着移动互联网的普及,O2O模式已经成为越来越多人的生活购物新选择,而平台的优质商家和线下丰富的资源、可靠的物流配送都是消费者获得高品质购物体验的必要条件。新达达的生鲜商超O2O平台“京东到家”,与超过30000家优质商家达成合作并提供商品1小时新鲜到家的便捷购物服务。京东到家APP不仅是生活服务平台的入口,也已成为全新、社会化APP服务软件的代表。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:张芳超)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0