人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 生态 > 正文

美国移民:世贸通移民哥伦布90号EB-5项目最新进展

文章导读: 哥伦布90号公寓的开发商,已在本年5月在施工现场安装了摄像头,每十五分钟拍一次。

由世贸通移民集团担任大中华唯一首席代理的美国移民哥伦布90号EB-5项目传来最新进展:自2016年4月以来, 该美国移民EB-5项目施工如火如荼,截止到12月为止,约10%的施工已完成,具体细节和施工进展图如下:

哥伦布90号公寓的开发商,已在本年5月在施工现场安装了摄像头,每十五分钟拍一次。

从北侧看项目进展,大堂和第2层混凝土上层结构已经浇注,第3层框架构造中。

美国投资移民哥伦布90号公寓项目,由世贸通担任大中华唯一首席代理,该项目一经推出,就在EB-5市场上掀起抢购狂潮,并于今年9月已经提前全部售罄。

  该项目之所以能引发EB-5投资人的热捧,和项目有着众多的优势息息相关。在其众多的项目优势中,项目成功获得美国移民局的样本批准,作为其突出的优势,不仅最大程度地降低了绿卡风险和审批风险,还能以豁免条款,规避未来移民改革变政等诸多不确定性,因而,成功吸引了投资人的关注和投资兴趣。

目前,备受关注的美国投资移民EB-5区域中心计划,已经正式延期到2017年4月28日。尽管如此,美国移民变政预警拉响,EB-5投资额涨价已毫无悬念。世贸通在精准把脉美国投资移民变政走向的前提下,再次谨慎甄选出了三大已获批、尊享豁免权的优质项目,助力投资人赶抢移民美国涨价末班车。

这三大项目不仅均已获得I-526样本批准,且还均位于大都市周边区、均有充分的就业创造、强大的实力开发商、强劲的市场发展预期、可靠的EB-5资金退出机制等,目前正受到投资人的热捧,项目名额极其紧俏。

世贸通移民集团还将持续带来美国移民项目的最新进展,敬请您保持关注。同时,如果你身边有需要办理美国移民的亲朋好友,请将这三大好项目介绍给他们。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0