人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 经济 > 房产 > 正文

鲁能地产销售额破600亿 年度目标提前完成

鲁能 集团 公布的数据显示,截至12月10日鲁能地产销售额破600亿,提前完成年度目标。从2015年的202亿到2016年的600+,销售额同比增长率达300%,销售增速跃居百强房企第一名。

稳步提升进军房企前列

鲁能集团官方公布,北京、济南、重庆三大区域公司2016年销售业绩相继突破100亿,济南领秀城、南京鲁能公馆、三亚湾新城凭借60.2亿、50.1亿、41.6亿的销售业绩进入1-11月单项目销售额TOP100。鲁能集团以稳扎稳打的综合发展取得业绩的全面提升。

据资料显示, 2016年前9个月,鲁能集团累计销售金额位居央房企增幅第一,步入中国典型房企销售业绩排行榜Top20阵营。尤其是今年9月期间,鲁能集团销售业绩再创新高,实现单月销售金额破百亿,成为第10个实现单月销售业绩破百亿的房企。

战略产品全方位升级

2015年,鲁能集团发布“十三五”发展规划,树立“引领、创新、共赢”的企业理念,为2016年的快速增长埋下伏笔。2016年开年76天,销售额即破百亿,迎来开门红。

2016年,绿色发展成为社会主旋律,鲁能集团响应国家号召,打造绿色发展战略,于4月22日世界地球日召开“绿色家园”行动发布会,宣布推行WELL认证、绿色建筑、海绵城市、百年宅四大绿色执行体系。5月初,鲁能集团销售额即破200亿,达到2015年全年销售总量。

9月20日,鲁能集团再次召开“生态优先 绿色发展”主题峰会,推出7大产品线,提出打造国际休闲生活生态链,致力成为绿色地产的先行者。与此同时,销售业绩稳步增长,前三季度465.7亿,提前完成年初制定的400亿目标。

2016年以来,在战略升级的基础上,鲁能与众多知名品牌联手,与硬石国际、VTP Global等具有市场号召力的国际品牌达成战略合作,为商业地产加码;与北京林业大学、保护地友好体系合作,让文旅项目保护与开发和谐共存;与BBC环球、英创威斯特等企业联手,打造独具特色的休闲娱乐产品。

与此同时,鲁能产品的市场号召力逐渐显现,鲁能泰山7号、鲁能公馆多点开花,业绩稳增。鲁能集团 方面表示,2017年将迎来更多的发展成果,随着天津鲁能城、长白山鲁能胜地、九寨鲁能胜地、文安鲁能领秀庄园等项目的问世,鲁能将在文旅、商业等领域展现更多竞争力,其未来发展值得期待。

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0