人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 理财 > 正文

市场动荡,贵金属投资应注重哪些方面?

近日,欧佩克减产受疑,原油走向如何耐人寻味,据悉12月6日美布两油一度双双大跌2%。而白银产量见顶,加上供不应求,白银价格水涨船高,多头福音来临。市场动荡,贵金属投资回报率高,投资者火热,在2015年下半年股票低迷期,贵金属投资成为广大投资者新的选择方向,贵金属投资让人心动,但还是有很多人无从下手,下面跟随大象宝进入贵金属投资解答。

1、 贵金属投资原理。

贵金属交易是通过判断后市的走势来理财的一种方式,和股票类似,但交易模式与股票又有差别,做多赚钱,或者做空赚钱。大象宝投资平台双向交易,买涨买跌即可轻松盈利,可选择长江银、长江油、长江铜,全天22小时交易,T+0模式!随时随地玩投资。

2、 贵金属投资怎么选?

一个好的贵金属投资平台一定拥有资金安全有保障、操作便捷、出金方便等优点。选择贵金属投资平台应该坚持以下三大原则:

第一 :看平台资质。大象宝由上海长江联合金属交易中心出品,上市集团长江,平台稳定,可靠。交易公正,透明!

第二 :看资金是否安全。大象宝资金存取功能采用微信支付方式,接受微信支付第三方监管保障,让您的资金存取更放心。

第三 :投资成本、投资门槛等等是否具有优势。大象宝注册简单,只需输入手机号码、验证码,并且设置交易密码即可注册,保证客户的隐私。手续费最低只要0.5元,远低于同行,大大降低了投资成本。投资门槛仅需8元,为您开启零花钱理财模式,享受小资金微风险带来的投资体验。

投资贵金属,资金保障是第一要务,投资者应当谨慎选择平台。在买卖操作时,投资者应保持良好的投资心态,方可获得理想的回报。人生往往选择大于努力,选对了平台你的人生、财富越来越好,而选错了方向,也许如同植物一样,凋谢衰落!大象宝贵金属投资非常好的选择和成功的平台,好的老师是人生的引路人!

(免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0