人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 宏观 > 正文

第16届中国经济论坛隆重召开 16家单位及个人荣获“2016中国创新榜样”

文章导读: 第十六届中国经济论坛举行了“2016中国创新榜样”颁奖盛典,共有16位获奖者。

创新榜样_副本

“2016中国创新榜样”获奖者与颁奖嘉宾合影

中国经济周刊视觉中心首席摄影记者 肖翊 摄

12月3日,由人民日报社、工业和信息化部联合指导,人民日报社中国经济周刊、工信部工业互联网产业联盟共同主办的第十六届中国经济论坛在北京举行。论坛的主题为:“供给侧结构性改革与中国经济新动能”。

本届论坛举行了“2016中国创新榜样”颁奖盛典,共有16位获奖者。十一届全国人大常委会副委员长周铁农、人民日报社副社长张建星、全国政协副秘书长刘佳义、工信部副部长陈肇雄为获奖者颁奖。

荣获“2016中国创新榜样”的分别是:中信产业基金总裁田宇,北京东土科技股份有限公司董事长李平,中国水环境集团董事长侯锋,龙元建设集团副董事长、总裁赖朝晖,北京源通热力有限公司董事长许心敏,中国诚通控股集团,陕西省韩城市新兴产业示范基地,中国电力建设集团,浙江吉利控股集团,吉林九台农村商业银行股份有限公司董事长高兵,中宝泰信(深圳)有限公司总经理孙可,北京红云融通技术有限公司CEO夏苇,广东省新兴县人民政府,卓达绿色装配式建筑集团,宜兴市壶乐汇创客空间创始人赵炎,找钢网创始人兼CEO王东。

 

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须获得授权并注明来源,违者将被追究法律责任。

(网络编辑:崔晓萌)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0