人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 公司 > 正文

那天,我们曝光了中国移动“摆地摊”。有人急了

文| 经济网 荔枝的991

一石激起千乘浪!

5月18日,我们刊登了网友通过《中国经济周刊》网络投诉平台【我要投诉】反映的有关中国移动随意克扣用户话费一文,引起了广大网友的热烈讨论和吐槽。

个别网友甚至急了。有的质问称:难道只有中国移动摆地摊吗?有的抗议道:我们摆地摊的可是清清白白做生意,小编的标题不合适!

不少网友表示感同身受,称自己也被中国移动“坑”过。移动公司克扣话费的行径也是“花样百出”,让你防不胜防。

11

也有网友发来“善意的调侃”表明心迹……

22

更多网友表示,自己手机话费被克扣的事情也不是一天两天了,并且不止中国移动这一家运营商有这样的问题。

瞧!这不就有网友又爆料了中国电信!

33

中国电信倒也是不让人省心,最近在网络上讨论火热的“一天内欠下22万话费”事件,就与其相关。

据媒体报道,4月中下旬,大连市民刘女士在国外旅游时,苹果6plus手机被盗,回国后被告知欠费22万多元,需要先缴清话费才能补办电话卡。刘女士纳闷在国内出现很小的欠费就会被停机,而这高额的欠费是怎么产生的?谁又该为这些费用买单?

“出国前我预存了1000多元花费,手机丢了以后,我就想1000多元被打光后,也就停机了。因为在国内,哪怕欠一元钱就会停机,所以我就根本没有想到会有这么高额的花费发生”。刘女士介绍:“从发现手机被盗到停机保护这期间时间没有超过24小时,我也是尽我自己最大的努力在国外第一时间办理了停机保护业务。”刘女士认为,虽然丢失了手机,但这笔费用与她无关,是不法贩子钻了运营商的漏洞。 刘女士与中国电信客服联系,对方答复“话费由个人承担,与中国电信没有关系。

最后,小编还是要再次宣传一下我们《中国经济周刊》的网络投诉平台【我要投诉】。

通过后台留言反馈,不少网友是首次接触我们的投诉平台啊!

44

很简单——登录经济网(www.ceweekly.cn),看看首页头条新闻的右下方,“【中国经济周刊网络投诉平台】我要投诉”,戳这里就OK了。

55

以后有料,请多多爆!

(网络编辑:何颖曦)
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0