人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 财经 > 证券 > 正文

中国首家融资担保机构鼎盛鑫在澳成功上市

文章导读: 据悉鼎盛鑫融资担保有限公司(澳交所拟用代码 DXF)首募新股发行价为每股0.6澳元,上市公司股票于周四澳东时间上午12时参加交易,开盘一路走高,收盘为0.72澳元,涨幅为20%。

1鼎盛鑫董事长郭镇华先生和鼎盛鑫总裁唐文凤女士在敲锣仪式现场

鼎盛鑫董事长郭镇华先生和鼎盛鑫总裁唐文凤女士在敲锣仪式现场

3仪式现场

鼎盛鑫:从“多彩贵州”走向广阔世界

——中国首家融资担保机构在澳成功上市

中国经济周刊-经济网讯 (记者 崔晓林 张伟 北京报道) 澳大利亚时间3月3日11时,来自中国的鼎盛鑫融资担保有限公司(下称“鼎盛鑫”)在ASX澳洲证券交易所举行敲钟仪式,自此,鼎盛鑫成为了中国在海外上市的第一家融资担保机构。据悉鼎盛鑫融资担保有限公司(澳交所拟用代码 DXF)首募新股发行价为每股0.6澳元,上市公司股票于周四澳东时间上午12时参加交易,开盘一路走高,收盘为0.72澳元,涨幅为20%。

2鼎盛鑫董事长郭镇华先生和鼎盛鑫总裁唐文凤女士与澳洲团队在澳交所合影

鼎盛鑫董事长郭镇华先生和鼎盛鑫总裁唐文凤女士与澳洲团队在澳交所合影

4鼎盛鑫中国高管团队在澳交所合影

鼎盛鑫中国高管团队在澳交所合影

鼎盛鑫是一家以“普惠金融”为核心的,专为普通百姓的家庭生活和事业发展提供资金支持的金融服务商,从2005年到2015年十年间,迅速成长为中国担保行业“普惠金融”业务的标杆和领军人物。鼎盛鑫在澳交所上市,是一个对正在蜕变和革新当中的中国担保企业具有鼓舞意义的大事,对整个中国的担保企业都有里程碑式的价值。

鼎盛鑫融资担保有限公司总裁唐文凤女士表示,鼎盛鑫立志成为澳交所中资上市公司的业绩代表,在中澳FTA巨大机遇下,澳洲政府开放迎商、大力促贸的立场,澳大利亚成熟稳定的经商环境,意味着公司在澳上市将享有稳固保障和支持。中澳FTA的巨大成果与政策红利,以及中国百姓金融无比巨大市场,将给公司业务发展和盈利增长带来源源不断的动力。

中国经济周刊-经济网版权作品,转载时须注明来源,违者将被追究法律责任。
(网络编辑:崔晓萌)
作者
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0