人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 管理 > 正文

中国老中医化妆品连锁有限公司简介

中国老中医化妆品连锁有限公司简介

陈爱陶

董事长陈爱陶

中国老中医化妆品连锁有限公司是一家专业生产、销售美容护肤系列产品的企业,是一个推广美、倡导美、追求美的先驱者。公司一直以“质量就是企业的生命”为宗 旨,严格管理、精益求精。“老中医”产品是以遵循中医美容理论为基础,通过引进法国 Laeaderinternal holkings linited技术指导精制而成。销售网络覆盖全国三十余个省市,并为中国千千万万的爱美人士展示了自信、健康、美丽的东方魅力。

公司正式注册于1999年1月,前期由享有国际盛誉的著名中医专家,对产品进行了多年的研发、论证以及临床试验过程,由此创建了“老中医”系列产品,并已 在国家商标管理局正式注册(注册号为:1500211)。品牌下辖名 “老中医”痘清霜、“老中医”祛痘六味、“老中医”软膏等产品符合国家质量、卫生检验标准,先后获得国家及省的多种奖项。

公司秉承稳健、专业、诚信的经营理念,突破传统的产品松散加盟,引进全程连锁服务机制,以卓越的品质、先进的经营模式、周到快速的售后服务,全面整合经销商及投资人固有的本地优势,确保利润长期最大化,并在激烈的市场竞争中,与公司一道获得长期发展,共享繁荣!

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:若一
0