人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 周刊动态 > 正文

中宣部《出版阅评》肯定《干部下乡潮》封面报道

称赞该组报道“深刻揭示我党取得成功和胜利的法宝”

文章导读:     经济网讯7月21日,中宣部《出版阅评》第20期刊文,充分肯定《中国经济周刊》第24期封面报道“干部下乡潮”。《出版阅评》称,该组稿件向读者呈现了新时期各级干部下基层、接地气、察民情、惠民生的生动

经济网讯7月21日,中宣部《出版阅评》第20期刊文,充分肯定《中国经济周刊》第24期封面报道“干部下乡潮”。《出版阅评》称,该组稿件向读者呈现了新时期各级干部下基层、接地气、察民情、惠民生的生动画面和清新景象,深刻揭示了“到基层去,到群众中去”是我党一以贯之、全力饯行、取得成功和胜利的法宝。

《出版阅评》称,文章反映了党和政府始终高度重视基层群众工作,还反映了各地组织干部下基层的生动事例。

《出版阅评》是中宣部出版局编制的专为中央领导同志参阅的内部刊物,本期阅评报送中共中央政治局常委李长春,中共中央政治局委员、中央宣传部部长刘云山,及中央宣传思想工作领导小组成员。

7月26日,人民日报社张研农社长对该期《出版阅评》作出批示,并指示报社内网转发。

文章阅读:http://www.ceweekly.cn/2012/0618/23828.shtml

 

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0