人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 周刊动态 > 正文

《中国经济周刊》社长季晓磊获2011品牌中国十大传媒领袖奖

文章导读: 2011年12月19日,2011品牌中国年度人物电视颁奖晚会在京举行,《中国经济周刊》社长兼总编辑季晓磊荣获2011品牌中国十大传媒领袖奖。

中国经济周刊-经济网讯(记者 李峻宇)12月19日,2011品牌中国年度人物电视颁奖晚会在京举行,《中国经济周刊》社长兼总编辑季晓磊荣获2011品牌中国十大传媒领袖奖。

此外,《世界知识》出版社总编辑,原外交部发言人、中国常驻联合国大使、外交部部长助理沈国放,正和岛总裁黄丽陆,《华夏时报》总编水皮,《全球商业经典》杂志总编辑何力,《精品购物指南》总编辑张书新,《了望东方周刊》副总编辑孙凯,《南都周刊》总编陈朝华,《中国国家地理》杂志社社长兼总编辑李栓科,《新民周刊》社长兼总编辑丁曦林等也获得这一奖项。

据悉,品牌中国年度人物已成功举办六届,陈维亚、于丹、徐静蕾、李开复、李秋喜、宗庆后、杨澜、蒋锡培、李福成、俞敏洪、张维迎、吴敬琏等均曾获此奖项。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0