人民日报中国经济周刊官方网站国家一类新闻网站

经济网 中国经济论坛

首页 > 周刊动态 > 正文

中国经济周刊女排荣获人民日报社第三届女子排球赛亚军

文章导读: 4月27日下午,人民日报社第三届女子排球赛决赛在人民日报社排球场举行。中国经济周刊女排迎战人民网女排,经过激烈争夺,周刊女排最终取得第二名,摘取了人民日报社第三届女子排球赛的银牌。这是中国经济周刊历史上第二次参加人民日报社女子排球赛,便取得第二名的好成绩。赛后,人民日报社副总编辑马利为周刊女排颁发了奖牌和奖金。

人民日报社副总编辑马利与周刊女排合影。左起:周刊总编辑季晓磊、张赫(教练)、汪拓(领队)、姚冬琴、人民日报社副总编辑马利、韩巧、杨眉、张勇慧、宋雪莲、王辰越、郭佳

女排队员合影

中国经济周刊-经济网讯 4月27日下午,人民日报社第三届女子排球赛决赛在人民日报社排球场举行。中国经济周刊女排迎战人民网女排,经过激烈争夺,周刊女排最终取得第二名,摘取了人民日报社第三届女子排球赛的银牌。这是中国经济周刊历史上第二次参加人民日报社女子排球赛,便取得第二名的好成绩。赛后,人民日报社副总编辑马利为周刊女排颁发了奖牌和奖金。

中国经济周刊女排所在小组共有5支球队,较其他小组多出1支。周刊女排在队员少、没有多余替换的情况下,以3胜1负小组第二的成绩杀入8强,又战胜对手进入4强,然后击败人民日报海外版进入决赛,最终迎战人民网,获得亚军。

比赛期间,女排队员在场上奋力拼搏,啦啦队在场外呐喊助威,充分展示了中国经济周刊团结、和谐、积极向上的团队风貌。

在此,我们向周刊女排全体队员表示崇高的敬意。他们是:杨眉、韩巧、宋雪莲、张勇慧、姚冬琴、郭佳、王辰越、汪拓(领队)、张赫(教练)。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0